Экскаватор-погрузчик/бульдозер на базе МТЗ
9 395 075
Сталькомплект
все объявления
Показать телефон
8 января 2018 в 18:48
30
Успейте купить экскаватор-погрузчик на базе трактора МТЗ 82.1 — мощный трактор белорусского производства. Модель обладает рядом значительных преимуществ по сравнению с другими экскаваторами этой серии.
Основным назначением экскаватора является выполнение широкого ряда работ в коммунальном, дорожном и сельском хозяйствах. Важным моментом является то, что ЭО 2626 на базе МТЗ-82.1 может быть использована не только в качестве погрузчика, но также в качестве бульдозера.
В качестве заднего навесного оборудования трактора используется опорная лопата, спереди стоит ковш. Ширина, длина и высота автомобиля 2,4м, 7,8м и 3,8м соответственно. Колея, которая остается при проезде экскаватора-погрузчика по дороге составляет 1600мм от передних колес и 1800мм от задних.
Максимальная высота погрузки не превышает 3,9 метра, при этом скорость передвижения трактора по дорогам достигает 18 км/ч. Когда экскаватор зафиксирован и находится в состоянии копания, радиус раскопок может достигать 5,6 метров.
Вес навесного оборудования экскаватора равен 1,7 тонн. При этом общая масса автомобиля в снаряженном состоянии равна 6,9 тонн.
Компания из Беларуси предлагает поставки сельхоз- и спецтехники на базе трактора «Беларус», автогидроподъемников на базе МАЗ, КАМАЗ, УРАЛ, ГАЗ, ЗИЛ по самым доступным ценам. Широкий выбор навесного оборудования. Гибкая система скидок. Гарантия, сервисное обслуживание.
e-mail:[email protected], +375333615101-моб./ вайбер
 

Экскаватор-погрузчик/бульдозер на базе МТЗ / Сайт объявлений Казахстана