Станок для производства рабицы в Караганде
200 000
Показать телефон
Предприятие предлагает станок рабица позволяющий производить большой ассортимент качественной сетки в Караганде. Оборудование обладает возможностью перенастройки ячеек. Большой опыт нашего предприятия по плетению рабицы позволяет изготавливать максимально проработанную конструкцию данного оборудования.


Предлагаем две модификации станка в Караганде - на 220 или 380 Вольт, есть возможность изготовления всех ячеек сетки - от 20 до 60 мм с толщиной используемой проволоки от 1,2 до 60 мм. Помещением для изготовления сетки может быть любой небольшой цех или обычный гараж площадью от 8-ми кв. метров.

При соответствующем подходе к ведению бизнеса и правильной работе с поставщиками проволоки, выручка в месяц до 80000 - 100000 рублей, прибыль - 45000 рублей. С помощью транспортной компании станок для рабицы может быть доставлен в любой город за очень короткий срок. Отметим, что стоимость доставки станка не превысит двух-трех тысяч рублей.

Мы готовы ответить на все ваши вопросы и дать необходимые консультации по организации производства сетки рабица. Например, по снабжению проволокой, являющейся сырьем для изготовления рабицы. В частности, хорошими источниками проволоки могут быть дилеры торгующие металлопрокатом. Они располагаются в вашем городе или регионе. Контакты данных организаций можно найти справочниках или интернете.

Вложения в покупку станка для производства рабицы окупятся в среднем за 2-3 месяца.
По всем интересующим вопросам по приобретению станка свяжитесь с нами по телефону или электронной почте.
 

Похожие объявления
200 000
1 031 814
38 675
38 675

Станок для производства рабицы в Караганде / Сайт объявлений Казахстана